Личный бренд в Интернете

Хотите узнать как заработать в Интернете?
Скачайте бесплатную книгу Владислава Челпаченко
=>> «10 шагов к первому миллиону в инфобизнесе»

Друзья, кто не в курсе, то развитие личного бренда в Интернете увеличивает заработок в Интернете, как в инфобизнесе, так и в партнёрском маркетинге.

Личный бренд как средство увеличения заработка в Интернете. ВИДЕО

Личный бренд — важен ли он для заработков в Интернете?

Раиль:

Многие блогеры, не указывают в шапке блога, свои имя и фамилию, и их домен не содержит этой информации, почему?

Андрей:

На мой взгляд, это не верно. Моё мнение – нужно развивать бренд, чтобы все знали твою фамилию, имя, и не скрываться. Если мы будем скрывать эту информацию, то бренда не получится.

Это можно применять в другом бизнесе, например в лидогенерации. А мой бизнес – блогерство, обучение, инфобизнес, и в нём нужно раскручивать свой бренд. Без этого никакого бизнеса вообще не получишь. Именно в моей нише, такое не допустимо.

Раиль:

То есть бизнес через бренд?

Андрей:

Да, только через бренд. Просто так, тихо, мирно зарабатывать на партнёрках, не используя свой бренд – можно. Но, это будут не те деньги, за которыми я пришёл в Интернет. Это будет небольшая прибавка к зарплате.

Раиль:

То есть, если заработок как хобби, то можно обойтись и без бренда, а если нужен большой заработок, то необходимо создавать бренд?

Андрей:

Раиль, моё мнение, зачем идти той дорогой, где заработок маленький, когда можно идти той дорогой, где заработаешь больше, лучше, и личностно вырастешь.

Поэтому нужно идти более правильной дорогой, раскручивая свой бренд.

Раиль:

Я случайно попал на ваш блог, прочитал несколько статей, а затем заметил такую особенность: когда ищу какую-нибудь информацию, мне в поисковике, постоянно ваш блог попадается.

А раньше я такого не замечал. Чтобы зашёл, на чей-то, блог, а он меня потом стал бы преследовать.

Андрей:
Ваш браузер запоминает, где вы нашли заинтересовавшую вас информацию, были на блоге достаточно долго, и он, выдаёт вам более качественные источники.

К тому, же у меня очень много статей, более пятисот, и вполне возможно, что вводимые запросы были релевантны теме моих статей. Особенно, если вы вводили запросы по партнёрскому маркетингу.

Так, что это нормально, так и должно быть.

Раиль:

Понятно. Просто раньше такого не было, и это вызвало у меня удивление.

Смотрите, начало нашего интервью с Раилем, вы можете посмотреть, и прочитать о том, какое доменное имя стоит выбирать, при создании блога, о чём писать в своём блоге, и какой объём статей самый лучший для блога.

А здесь – продолжение интервью с Раилем, где мы разбираем, как правильно продавать товар в Интернете.

P.S. Прикладываю  скриншот моих заработков на блоге. И напоминаю, что так зарабатывать может каждый, даже новичок! Главное — правильно это делать, а значит, научиться у тех, кто уже зарабатывает, то есть, у профессионалов Интернет бизнеса.

Бренд в Интернете

Вы хотите узнать какие ошибки совершают новички?
ошибки новичков убивающие результат
99% новичков совершают эти ошибки и терпят фиаско в бизнесе и заработке в интернет! Посмотрите, чтобы не повторить этих ошибок — «3 + 1 ОШИБКИ НОВИЧКА, УБИВАЮЩИХ РЕЗУЛЬТАТ».

Вам срочно нужны деньги?
ТОП5-заработок в интернете
Скачайте бесплатно: «ТОП — 5 способов заработка в Интернете». 5 лучших способов заработка в интернете, которые гарантированно принесут вам результат от 1 000 рублей в сутки и более.

Здесь готовое решение для вашего бизнеса!
проект готовых решений
А для тех, кто привык брать готовые решения, есть «Проект готовых решений для старта заработка в Интернет». Узнайте, как начать свой бизнес в Интернете, даже самому «зеленому» новичку, без технических знаний, и даже без экспертности.