Партнёрский маркетинг для новичков

Хотите узнать как заработать в Интернете?
Скачайте бесплатную книгу моего бизнес-тренера Владислава Челпаченко
==>>>        «10 шагов к первому миллиону в инфобизнесе».

Всем привет! Сегодня дал короткое интервью, где немного коснулся партнёрского маркетинга.

Партнёрский маркетинг для новичков. ВИДЕОинтервью Николаю Хапову

Ниже, вы можете прочитать транскрибацию видеоинтервью, которое я дал, Николаю Хапову.

Николай:

Как вы решили открыть свой бизнес, когда, и почему именно?

Андрей:

Сначала, я хотел создать свой сайт, для офлайн бизнеса. Это была наружная реклама. Я был инженером, в наружной рекламе, делал различные металлоконструкции, брал заказы, и выполнял их.

У меня в подчинении были монтажники, которые монтировали эти конструкции, для наружной рекламы. Я хотел создать сайт, чтобы привлекать своих клиентов, через Интернет, для продвижения наружной рекламы.

То есть, у меня была мысль, именно такая. Так получилось, что я обратился к человеку, который занимался сайтостроением, а он был в МЛМ компании. Он привлёк меня в МЛМ, и у меня, таким образом, произошло знакомство с Интернет бизнесом.

Николай:

Как были заработаны первые деньги, первые сто тысяч рублей?

Андрей:

Первые, серьёзные деньги, у меня были заработаны на инфобизнесе. Я вовремя понял, что нужно развиваться. Так как вначале, я был подписан на множество рассылок, и информации было очень много, но что делать конкретно, я не представлял.

Голова была забита множеством информации. Я пошёл в обучение, к известному инфобизнесмену, и по окончании годового обучения, нескольким ученикам было предложено стать кураторами проектов этого инфобизнесмена.

Я стал одним из кураторов, и таким образом, стал зарабатывать на инфобизнесе, на тренерской работе. Вот таким образом, были заработаны первые, серьёзные, большие деньги. До этого я зарабатывал только на партнёрках.

Николай:

А где вы брали клиентов?

Андрей:

Клиентов набирали через е- мейл рассылку, этого инфобизнесмена, и через рекламные площадки ютубе и вконтакте, в основном.

Николай:

А что было легко?

Андрей:

Легко никогда не было, если честно. Всё давалось с трудом, хорошо, что человек, у которого я обучался – отличный мотиватор. За счёт его умения мотивировать людей, в принципе, работа и шла.

А когда у тебя есть мотивация – вообще нет каких-то проблем. Есть задачи, которые ты берёшь, и решаешь.

Николай:

Что бы вы, посоветовали тем, кто планирует начать подобный бизнес?

Андрей:

Если говорить про Интернет бизнес, то моё мнение – важна мотивация. На первом месте должна быть мотивация, на втором — действие. То есть, после мотивации, необходимо переходить к действиям.

Можно себя только мотивировать, и ничего не делать. А если ты начинаешь действовать, то всё, обязательно получится.

То есть, если у тебя есть цель, и ты к ней идёшь, то в принципе, не может быть, чтобы у тебя ничего не получилось. А если нет результата, то либо цель выбрана неверно, либо мотивации недостаточно, либо ты что-то делаешь не так.

А ели у тебя есть цель, и ты к ней идёшь, то ты однозначно придёшь туда, куда тебе нужно.

Николай:

Андрей, спасибо за ответы на вопросы, я хочу задать ещё пару вопросов: как войти в бизнес по партнёрке, без стартового капитала? Можно ли войти в этот бизнес без денег?

Андрей:

Теоретически, есть бесплатные способы привлечения трафика на партнёрские лендинги, можно ещё писать статьи на своём блоге, это тоже бесплатный способ. Эти способы, бесплатные, подходят больше для новичков.

Но, если заниматься серьёзно партнёрским маркетингом, то естественно, это только платный трафик, платная реклама, и причём, платная реклама из различных источников.

В результате множественного количества рекламы, из различных источников, и делаются продажи, деньги идут, за счёт привлечения большого количества трафика.

Николай:

На что нужно обратить внимание новичкам, при выборе партнёрских программ.

Андрей:

Если говорить про инфопродукты, и не затрагивать товарные продукты, то на эту тему написано уже достаточно много статей, от людей, которые занимались партнёрками. У меня на блоге ingenerhvostov.ru, есть такие статьи.

Их можно почитать, это отзывы о тех партнёрках, которые платят. У меня, кстати, и статья есть, которая так и называется «Партнёрки, которые платят».

Кроме меня, такие статьи есть у моего коллеги, Евгения Вергуса, и у других коллег, по партнёрским программам, есть подобные статьи, где они пишут, конкретно, об успешных партнёрках, которые  им дали хороший результат.

Эти статьи в свободном доступе, и их можно найти на наших блогах.

Николай:

И ещё один момент, есть двухуровневые партнёрки, какие из них, вы могли бы посоветовать?

Андрей:

По партнёркам я могу посоветовать, во первых, партнёрку своего хостинга. Например, если вас устраивает ваш хостинг, как меня устраивает мой, то соответственно можно пиарить его, и на этом зарабатывать.

Если же говорить об инфопродуктах, то они, практически все, двухуровневые. Первый уровень платят приблизительно до 50%, я сам, выбираю именно такие, чтобы до 50% была оплата, и второй уровень – это 5, а то и 10% оплаты.

Те, которые я могу рекомендовать – это партнёрка Владислава Челпаченко, Виталия Тимофеева, Евгения Вергуса, Игоря Зуевича, Дмитрия Зверева, Дмитрия Сафина. Это достаточно известные партнёрки, они хорошо работают, и на них хорошие комиссионные.

Ещё я занимаюсь продвижением МЛМ тренеров, там суммы посерьёзнее. Это известные МЛМ бизнес тренеры – Кирилл Лейцихович, Всеволод Татаринов, Артём Нестеренко. Это очень сильные партнёрки, и можно начинать с них.

Потому что, там тоже тема – работа из дома, работа через Интернет, а это достаточно востребованная тема.

Николай:

Андрей, а как мне зайти под вас? Например, я хочу заняться партнёрками, как мне подписаться на второй уровень, после вас?

Андрей:

Это достаточно просто сделать, нужно зайти на мой блог – ingenerhvostov.ru, найти рубрику «Истории успеха», там я выкладываю истории успеха известных инфобизнесменов, с которыми я в партнёрстве.

Практически все статьи, которые написаны про инфобизнесменов, МЛМ тренеров, содержат партнёрские ссылки на регистрацию в партнёрской программе, этого инфобизнесмена.

Пройдя по этой ссылке, вы попадаете во второй уровень, после меня.

Николай:

Значит, любой человек, может зайти на ваш блог, пройти по ссылке, зарегистрироваться, и он попадёт на второй уровень после вас? Я всё правильно понимаю?

Андрей:

Да, всё верно, на моём блоге, таким образом можно сделать, только нужно иметь в виду, что второй уровень устроен так, как и во всей реферальной системе, и в МЛМ бизнесе, так и в партнёрке, доход от второго уровня получает тот, кто находится на первом уровне.

То есть, если вы регистрируетесь по моей ссылке, то я буду получать доход от ваших продаж. Это получается мой второй уровень.

То есть, если человек заинтересовался статьёй, и он хочет запартнёрится с проверенным человеком, инфобизнесменом,  и зарабатывать на его продуктах, то он может перейти по ссылке, и зарегистрироваться по ссылке.

Таким образом, это работает, я выкладываю истории только тех людей, которые действительно успешные инфобизнесмены, на продукты которых большой спрос, и на партнёрках которых, хорошо зарабатывают партнёры.

Можно просмотреть эту рубрику – истории успеха, и получить ответы на все вопросы, если вы новичок.

Николай:

Андрей, большое спасибо, я получил хорошую, полноценную информацию. Благодарю вас, за то, что вы мне дали интервью, большое спасибо!

Андрей:

Спасибо, Вам!

P.S. Прикладываю скриншот моих заработков  в партнёрских программах. И напоминаю, что так зарабатывать может каждый, даже новичок! Главное — правильно это делать, а значит, научиться у тех, кто уже зарабатывает, то есть, у профессионалов Интернет бизнеса.

Партнёрский маркетинг инфопродуктов

Вы хотите узнать какие ошибки совершают новички?
[urlspan]ошибки новичков убивающие результат[/urlspan]
99% новичков совершают эти ошибки и терпят фиаско в бизнесе и заработке в интернет! Посмотрите, чтобы не повторить этих ошибок — [urlspan]»3 + 1 ОШИБКИ НОВИЧКА, УБИВАЮЩИХ РЕЗУЛЬТАТ»[/urlspan].

Вам срочно нужны деньги?
[urlspan]ТОП5-заработок в интернете[/urlspan]
Скачайте бесплатно: «[urlspan]ТОП — 5 способов заработка в Интернете[/urlspan]». 5 лучших способов заработка в интернете, которые гарантированно принесут вам результат от 1 000 рублей в сутки и более.

Здесь готовое решение для вашего бизнеса!
[urlspan]проект готовых решений[/urlspan]
А для тех, кто привык брать готовые решения, есть [urlspan]»Проект готовых решений для старта заработка в Интернет»[/urlspan]. Узнайте, как начать свой бизнес в Интернете, даже самому «зеленому» новичку, без технических знаний, и даже без экспертности.