Компьютер + Интернет + блог = Статьи, приносящие деньги

Забирайте в подарок мой многолетний опыт секретную книгу «Партнёрки через блог»

 
Купить здесь баннер

Пост 3: Олимпийские Игры в Сочи 2014. Краснодарский край

9 комментариев к записи Пост 3: Олимпийские Игры в Сочи 2014. Краснодарский край 270 просмотров

Пост 3: Олимпийские Игры в Сочи 2014. Краснодарский край (поездка на зимнюю Олимпиаду в Сочи)

Пост 3: Олимпийские Игры в Сочи 2014. Краснодарский край

Здравствуйте, друзья! Меня зовут Андрей Хвостов, основатель проекта DohodSistemno.ru. Мы на пути в олимпийский Сочи.  Наше путешествие на Зимние Олимпийские Игры -2014 набирает обороты.

Более половины пути до Сочи уже пройдено. Напомню, что стартовали мы из славного волжского города Самара. И сейчас у нас остановка в Краснодарском крае.

зимняя олимпийские игры в сочи 2014 Краснодар

Здесь ночи уже тёплые. Всё таки едем постоянно на юго-запад. Разница по сравнению со Средним Поволжьем очень существенная. Так если дело пойдёт, то можно будет и воспользоваться  солнцем южным — позагорать и покупаться в море Чёрном.

Всё для этого, на всякий случай взяли. Да, для нас Сочи — это южный город, хотя широта Сочи такая же как и у Владивостока, даже Владивосток несколько южнее находится.

Для России тем не менее Сочи — южный и тёплый оазис, а, к примеру для США город на этой широте является северным. Даже Нью-Йорк южнее находится и для США  он скорее северный и холодный город.

Всё познаётся в сравнении. Давайте сравним видение богатого и бедного человека.

Богатый и бедный

Как вы думаете сможет ли обанкротившийся бизнесмен (пусть это будет инфобизнесмен, ведь здесь, я в основном, про инфобизнес пишу), долгое время успешный в прошлом, начать новое дело и вновь преуспеть? Конечно же, сможет. Почему?

Да потому что он знал вкус успеха, представлял схему достижения целей, формулу зарабатывания денег. Ведь богатый человек никогда не видит себя бедным, так же как бедный человек не видит себя богатым.

Получается всё просто! Надо видеть себя богатым и идти к своим целям, к этой радужной картинке в нашем воображении.

Работайте в Интернете системно! И видьте свою радужную картинку будущего!

Кстати, хорошо учиться у богатых.

Прочитайте про истории успеха известного американского инвестора Дональда Трампа, миллиардера Уоррена Баффетта, создателя игры «Денежный поток» Роберта Кийосаки. Это вдохновляет и увеличивает мотивацию.
Увидимся! Пока!

P.S.  Если задумались над созданием сайта, Вам поможет курс «Сайт с нуля». При покупке по ссылкам с Блога Андрея Хвостова возвращу вам 30% своих комиссионных денег. Скачайте бесплатные видеоуроки «ТОП 5 способов заработать в Интернете»

топ 5 способов заработать в Интернете

Смотрите бесплатный вебинар «Инфобизнес изнутри». Если хотите узнать Как Заработать на Партнёрских Программах и Инфопродуктах,  скачайте бесплатный видеокурс Владислава Челпаченко «Партнёрский маркетинг».


Понравилась статья? Скажи автору спасибо, поделись с друзьями!


Здесь может быть твоя реклама!


Хотите получать новые статьи к себе на почту?

Для этого нажмите на кнопку "Хочу получать новые статьи"


9 комментариев к записи “Пост 3: Олимпийские Игры в Сочи 2014. Краснодарский край”

  1. Иван Кунпан говорит:

    Раньше была поговорка, что Украина житница СССР, сегодня можно уверенно сказать, что Краснодарский край — житница России. Несколько лет назад я ездил по этой ветке железной дороги — интересно едешь и видишь, как меняются климатические зоны, меняется уклад жизни людей. Поездом иногда полезно ездить.

    Ответить
    1. Андрей Хвостов говорит:

      Очень интересно поездом. Даже удивительно интересно для меня. И именно зимой, именно в середине февраля видишь как всё меняется — от мороза и обилия снега до тёплого морского бриза с тёплыми солнечными днями.

      Ответить
      1. Иван Кунпан говорит:

        Иногда и на самолёте перемены с толку сбивают. Представляете, вылет из Самары в январе — снег, мороз, а через несколько часов Вы приземляетесь в Тайланде, где температура воздуха +30.

        Ответить
        1. Андрей Хвостов говорит:

          Иван, такова жизнь инфобизнесмена. ))

          Ответить
          1. Иван Кунпан говорит:

            Не обязательно только у Инфобизнесмена.

      2. Татьяна говорит:

        Летом эти отличия не так заметны. Несколько раз ездила поездом в Крым, едешь — и все зеленое. Только в Украине больше подсолнечника выращивают. Поля с подсолнечником очень красивые. Да и украинские дома в деревнях отличаются от белорусских.

        Ответить
        1. Иван Кунпан говорит:

          Каждый регион имеет свои отличия, люди приспосабливаются к местным условиям, используют местные ресурсы. Так в Сибири дома в деревнях построены из дерева, в Крыму из ракушечника. Так же и с выращиванием сельхозпродуктов.

          Ответить
      3. Анютка Незабудка говорит:

        У вас просто маршрут такой интересный случился, во время которого вы увидели и море снега и море на самом деле.

        Ответить
  2. Татьяна говорит:

    Радужная картинка богатой жизни есть и у бедных, только бедные в эту картинку не верят, поэтому у них ничего не получается.

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *