ga('send', 'pageview');

Компьютер + Интернет + блог = Статьи, приносящие деньги

Забирайте в подарок мой многолетний опыт секретную книгу «Партнёрки через блог»

Партнёрки, инфобизнес, трафик, лохотроны — интервью (Вера Королёва — Андрей Хвостов)

Комментариев к записи Партнёрки, инфобизнес, трафик, лохотроны — интервью (Вера Королёва — Андрей Хвостов) нет 99 просмотров

Интервью про партнёрки, заработок в Интернете (Вера Королёва — Андрей Хвостов)Партнёрки. Интервью, Андрей Хвостов-Вера Королёва

Посмотрите видеоинтервью, которое взяла у меня Вера Королёва.

Партнёрки, инфобизнес, трафик, лохотроны — интервью (Вера Королёва — Андрей Хвостов)

Транскрибация видеоинтервью про партнёрки и заработок в Интернете, которое взяла у меня Вера Королёва.

Вера Королёва:

Добрый вечер уважаемые подписчики. Сегодня у меня в гостях Интернет-предприниматель, который развивает свой бизнес по таким направлениям как ресселинг, инфобизнес, партнёрский маркетинг (партнёрки). Это – Андрей Хвостов.

Андрей Хвостов является автором и соавтором книг и курсов по инфобизнесу и МЛМ, фрилансу, партнёрскому маркетингу, копирайтингу и блогингу. Также у Андрея есть несколько бизнес проектов: Доход-системно, Инженер Хвостов.

Также, Андрей в прошлом был куратором и экспертом в группе Владислава Челпаченко и совладелец сервиса – HelpMyBlog

Добрый вечер, Андрей, передаю вам слово, и прежде всего хочу спросить, как вы начали заниматься инфобизнесом?

Андрей Хвостов:

Здравствуйте, спасибо за представление, хочу уточнить, что куратором эксперт группы я был примерно полтора года назад. Сейчас мы вместе с Владиславом Челпаченко, Игорем Алимовым, Виктором Князевым и Иваном Кунпаном ведём проект: «Академия заработка в Интернете, для тех, кому за 50».

Начал я инфобизнес достаточно интересно, в 14 году, я занимался МЛМ. А именно, я ещё в 13 году начинал свой МЛМ бизнес через Интернет. Спустя время я понял, что мне интересно заниматься инфобизнесом, партнёрским маркетингом.

Тогда я подписывался на рассылки инфобизнесменов, и однажды в рассылке я увидел приглашение в годовой обучающий проект Владислава Челпаченко.

Я подписался и заплатил около сорока тысяч за годовое обучение. В течении года обучался, и потом, как один из лучших учеников Челпаченко, был приглашён в совместный проект.

Так и начался мой инфобизнес.

Вера Королёва:

Как долго вы обучались инфобизнесу и насколько это было сложно для вас? Я имею в виду технические моменты.

Андрей Хвостов:

В первое время я всё делал сам, все технические моменты по инфобизнесу и блогу. В принципе для меня сложностей не возникало, так как я в прошлом Инженер. Я люблю сам решать технические задачи. Однако, сейчас на это совсем нет времени.

Поэтому я стал делегировать всю техническую работу специалистам, а сейчас достаточно много различных сервисов. Так что серьёзных проблем не возникает, так как по любому вопросу можно найти специалиста, которых сейчас достаточно много.

Так что каких-то проблем по техническим вопросам, я не вижу.

Вера Королёва:

То есть, как я вас поняла, у вас особо технических сложностей не было или вы с ними не сталкивались?

Андрей Хвостов:

Они были, но я вовремя понял, что не стоит по этому поводу заморачиваться, а нужно уметь перепоручать. Нужно окружить себя экспертами и пользоваться их услугами.

Вера Королёва:

А вы сами какие-то обучающие мероприятия проводите? И есть ли люди, которые прошли у вас обучение?

Андрей Хвостов:

Да, у нас сотни учеников, которых мы обучаем. Я с партнёрами веду, как уже говорил — Академию заработка в Интернете, для тех, кому за 50. До этого была эксперт группа. До эксперт-группы, также была Академия заработка в Интернете.

Так что такие проекты у нас были и есть сейчас. Прошли обучение многие сотни человек. Только сейчас обучается около трёх сотен.

Вера Королёва:

Заработок в Интернете – это же достаточно много различных направлений. Это партнёрки, блогинг и так далее. По какому направлению обучаете вы своих учеников?

Андрей Хвостов:

Да, мы обучаем различным источникам заработков в Интернете. Основное направление партнёрский маркетинг и блоговедение. Лично я веду занятия, в которых обучаю лидогенерации. То есть — это привлечение подписчиков за деньги в е-меил базы инфобизнесменов.

В процессе обучения мы стараемся осветить все направления. Есть даже занятия по МЛМ. Но основное внимание уделяется заработку на сайте и партнёрскому маркетингу, лидогенерации и созданию своего инфобизнеса.

Вера Королёва:

Как много людей уже прошли у вас обучение?

Андрей Хвостов:

Мы не проводили специальные подсчёты, но по моим, примерным оценкам, это где-то тысяча человек.

Вера Королёва:

Вы проводите обучение, а откуда вы берёте трафик на все проекты?

Андрей Хвостов:

Трафик – это моя любимая тема, потому что я плотно занимаюсь трафиком, в частности – лидогенерацией и перенаправлением трафика на партнёрки, то есть — партнёрские программы.

У меня около двухсот партнёрских программ, с которыми я работал или работаю. Трафик, в основном, я беру с емейл рассылок, то есть покупаю его у авторов емейл рассылок.

Сейчас достаточно много баз и авторов рассылок, я покупаю у них трафик. Ещё я закупаю трафик в рекламной службе Яндекса. Раньше этот сервис назывался – Яндекс Директ.

Следующий вид трафика – баннерная реклама на блогах и сайтах других людей.

Кроме этого, я покупаю рекламу в Гугл Адвордс – это такая-же система, как в рекламной службе Яндекса. Называется эта система – контекстная реклама.

Затем ещё использую соцсети, в частности покупал рекламу ВКонтакте. В данный момент не покупаю, но планирую возобновить закупки трафика из социальных сетей.

На самом деле, существует очень много источников трафика, как бесплатного, так и платного. Для новичков это пока ещё не понятно, но трафик можно получать в огромных количествах.

Вот в данный момент я активно участвую во взаимопиарах, откуда идёт достаточно много трафика. Взаимопиары с предпринимателями, авторами рассылок, инфобизнесменами.

Обменивается трафик и соответственно, каждый получает новых подписчиков.

Вера Королёва:

Что вы почувствовали, когда заработали первые большие деньги? Я имею в виду суммы в 50 – 70, а может быть 100 тысяч. Где-то на партнёрском маркетинге или на своём инфобизнесе, на своих курсах?

Андрей Хвостов:

Я понял, что здесь есть большие деньги. В принципе я и до этого понимал, что в Интернете крутятся хорошие финансы. И что самое главное – это тренд, это развивающаяся отрасль.

Раз это на подъёме – то соответственно здесь можно заработать. К примеру, вот сейчас – обычная телефонная проводная связь – это затухающий тренд, мобильная – повышающийся тренд, идущий вперёд.

Соответственно, следует вкладываться в повышающиеся тренды, которые идут вперёд. А в те проекты, которые затухают – вкладываться не нужно. А Интернет – это проект развивающийся.

Вера Королёва:

То есть у вас особых впечатлений не было? Восторг или что у вас было, когда вы заработали эти деньги?

Андрей Хвостов:

Честно говоря, не было у меня какого-то восторга. Я просто работал по установленному плану, где был уже спрогнозирован доход. И деньги пришли, в соответствии с запланированным ожиданием.

То есть я заранее предвидел, что за проделанную мной работу я смогу выручить 50 – 70 тысяч. Было и 200 тысяч, но я не воспринимал это как что-то такое невероятное. Воспринимал достаточно спокойно, как само-собой разумеющееся.

Потому, что я знал и видел, что зарабатывать можно. Перед моими глазами есть, например, люди, зарабатывающие по триста тысяч в месяц, а почему бы и мне не зарабатывать так же как они?

Если человек, занимающийся инфобизнесом, получает доход от 300 тысяч и выше, то почему я, занимаясь инфобизнесом 2 года, должен испытывать восторг от 50 – 70 тысяч?

Это были мои планы и цели по пробитию финансового потолка, к которым я иду и которые вполне ожидаемы.

Вера Королёва:

А что вы можете посоветовать моим подписчикам и всем, кто хочет зарабатывать в Интернете, но не могут найти действующие способы заработков, а постоянно нарываются на лохотроны?

Андрей Хвостов:

Нужно иметь ввиду, что лохотроны – это как правило дешёвые курсы, иногда бывают даже от 90 или 190 рублей до 300 рублей. Это те суммы, с которыми человек может легко расстаться и не будет сильно печалиться по этому поводу.

Или заявлять в какие-то органы. То есть, если вы видите дешёвые курсы, в которых обещают заработок от 10 тысяч в день без всяких знаний и умений – то это верный лохотрон.

Если вам обещают, что не нужно ничего делать, просто зайдите по ссылке на сайт, оставьте свои данные, что-то там укажите и вам придут большие деньги. И стоимость курса – 90 рублей, то сразу же понятно, что это чистый развод.

Поэтому, просто не стоит на это вестись. Следует обучаться в каких-то долговременных проектах: год, полгода или в крайнем случае – три месяца.

То есть, это должен быть большой проект – долговременный, где вас доведут до результата. И желательно, чтобы обучение было у человека с именем, практика, который уже достиг той жизни, о которой вы мечтаете.

Соответственно, следует сначала всё изучить, найти бесплатную информацию о том человеке, который предлагает долгосрочное обучение до результата.

Читайте отзывы в Интернете

Прочитать про этих людей, про авторов отзывы, узнать их достижения, сделать выводы и принять решение.

Да, ещё про лохотроны – сейчас в Интернете есть сайты, на которых размещается информация про лохотроны. Нужно просто уметь отслеживать такую информацию, прежде чем покупать тот или иной курс.

А как отслеживать – забейте в поисковик имя автора, название курса и вы получите полную, исчерпывающую информацию и отзывы других покупателей.

Нужно иметь в виду, что иногда встречаются отрицательные отзывы и на хорошие продукты. Такое тоже бывает, так как человек не получил ожидаемого результата по своей вине. Например – не выполнял задания, ничего не делал, ожидал, что будет легко или думал, что за него всё сделают.

Такой человек может написать отрицательный отзыв. То есть, здесь нужно смотреть на соотношение положительных и отрицательных отзывов. Смотреть – адекватный или неадекватный отзыв.

Плюс, ещё могут быть полезны консультации, которые можно получить у тех, кто уже проходит обучение в каких-либо проектах. Внимательно изучать информацию, больше спрашивать, советоваться.

Вера Королёва:

Да, я с вами согласна, но к сожалению, не все на это обращают внимание, и думают, что в Интернете можно зарабатывать на «халяву», ничего не делая.

Спасибо, Андрей, за то, что вы согласились дать интервью. Всего доброго, успехов вам.

Андрей Хвостов:

Спасибо, до свидания.

Вера Королёва:

До свидания.


Понравилась статья? Скажи автору спасибо, поделись с друзьями!



Хотите получать новые статьи к себе на почту?

Для этого нажмите на кнопку "Хочу получать новые статьи"



Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *