ga('send', 'pageview');

Компьютер + Интернет + блог = Статьи, приносящие деньги

Забирайте в подарок мой многолетний опыт — книгу «Автопродажи через блог»

Отзыв о взаимопиаре «Жаркий пиар» Алекса Жаркого

Комментариев к записи Отзыв о взаимопиаре «Жаркий пиар» Алекса Жаркого нет 1840 просмотров

Взаимопиар жаркий пиар отзыв

Хотите узнать как заработать в Интернете?
Скачайте бесплатную книгу моего бизнес-тренера Владислава Челпаченко
==>>>        «10 шагов к первому миллиону в инфобизнесе».

Дополнение от 01.12.2016.

Чтобы вы понимали нюансы встречаются в разных заказах. И ниже переписка с Алексом Жарким, когда он не смог мне привлечь оговорённое количество подписчиков за оговорённую сумму.

[19.11.2016 1:27:44] Алекс Жаркий: мы об этом не договаривались!

[19.11.2016 1:27:51] Алекс Жаркий: я тебе не дал подписчиков! ну не получилось!

[19.11.2016 1:27:57] Алекс Жаркий: я вернул тебе твои деньги!

[19.11.2016 1:27:59] Алекс Жаркий: какие пробелмы???

[19.11.2016 1:28:25] Андрей  Хвостов: Только там ты с меня лишнего вычел, так как с той суммы меньше процент.

[19.11.2016 1:29:08] Алекс Жаркий: блятЬ!!!

мне некогда из за 50 руб! решать с тобой вопрос!

[19.11.2016 1:29:23] Андрей  Хвостов: Короче, разочаровал, Алекс. Честно, не ожидал.

[19.11.2016 1:29:23] Алекс Жаркий: кидай ссылку подпишусь 2 раза и все

[19.11.2016 1:29:32] Алекс Жаркий: Ну бывает)))

[19.11.2016 1:29:36] Алекс Жаркий: с кем не бывает)))

[19.11.2016 1:29:43] Алекс Жаркий: не убиваться же по такому пустяку)))

[19.11.2016 1:29:56] Алекс Жаркий: просто есть проекты которые платят 40 — 50 мне с ними выгоднее работать

[19.11.2016 1:30:00] Алекс Жаркий: а ты платишь мало

[19.11.2016 1:30:02] Алекс Жаркий: пойми меня

[19.11.2016 1:30:09] Алекс Жаркий: если были бы свои базы

[19.11.2016 1:30:12] Алекс Жаркий: то проблем бы не было

Отзыв о взаимопиаре «Жаркий пиар» Алекса Жаркого в видеоформате

Ниже транскрибация это видеоотзыва.

Здравствуйте, коллеги! Меня зовут Андрей Хвостов, автор блога ingenerhvostov и проекта Доход Системно.

Для набора подписной базы использую различные способы, и один из основных – это платные взаимопиары. Участвовал в нескольких взаимопиарах, поэтому опыт имеется.

Достаточно много приходят предложений по лидогенерации с абсолютно различными расценками. Имелось предложение ещё в феврале от Алекса Жаркого.

Была в Скайпе у нас переписка, но у меня было тестирование многих площадок, и я отложил нашу работу на следующий месяц. Уже в марте я заказал Алексу Жаркому привлечение 200 подписчиков по приемлемой для меня цене. 5 марта мы договорились и я оплатил всю сумму за подписчиков.

Алекс Жаркий

Взаимопиары планировались на 6 и 9 марта. 6 марта взаимопиар перенёсся и основной день пиара был 9 марта. С первого захода мы набрали несколько десятков подписчиков, и новый пиар был назначен на ближайшие выходные.

После второго пиара процентов 70 набрали от нужного количества и на третий пиар пошли. Перед третьим пиаром мне потребовалась ещё 100 подписчиков, и я доплатил. После был 4 и 5 пиар, где я набрал в общей сложности 311 подписчиков.

11 дополнительных подписчиков сверх затребованного количества я после нашего анализа оплатил. Оплата у Алекса Жаркого на различные счета, электронные кошельки, поэтому любой желающий легко сможет перевести деньги. Я пошёл на этот взаимопиар после просмотра отзывов, так как скрупулёзно к этому отношусь.

Были у меня и неудачные попытки во взаимопиарах. Я привлекал на лендинг, который пиарил бесплатный продукт инфобизнесмена Евгения Вергуса, и у меня было несколько продаж. И даже сегодня. 24 марта, задолго после пиара, пришло сообщение о начисление комиссионных в связи с партнёрской продажей в Жениной партнёрке.

Надо понимать, что в подобных взаимопиарах можно участвовать, когда есть время для рекламирования. Если же нужно срочно на завтра собрать вебинар, то здесь гарантию, конечно, никто не даст. Кто желает гарантированно получить подписчиков за оговорённую сумму, то можете попробовать заказать привлечение их Алексу Жаркому.

С Вами был Андрей Хвостов. Успеха вам коллеги, и больших продаж!

P.S. Прикладываю скриншот моих заработков  в партнёрских программах. И напоминаю, что так зарабатывать может каждый, даже новичок! Главное — правильно это делать, а значит, научиться у тех, кто уже зарабатывает, то есть, у профессионалов Интернет бизнеса.

Отзыв о взаимопиаре "жаркий пиар"

Вы хотите узнать какие ошибки совершают новички?
ошибки новичков убивающие результат
99% новичков совершают эти ошибки и терпят фиаско в бизнесе и заработке в интернет! Посмотрите, чтобы не повторить этих ошибок — «3 + 1 ОШИБКИ НОВИЧКА, УБИВАЮЩИХ РЕЗУЛЬТАТ».

Вам срочно нужны деньги?
ТОП5-заработок в интернете
Скачайте бесплатно: «ТОП — 5 способов заработка в Интернете». 5 лучших способов заработка в интернете, которые гарантированно принесут вам результат от 1 000 рублей в сутки и более.

Здесь готовое решение для вашего бизнеса!
проект готовых решений
А для тех, кто привык брать готовые решения, есть «Проект готовых решений для старта заработка в Интернет». Узнайте, как начать свой бизнес в Интернете, даже самому «зеленому» новичку, без технических знаний, и даже без экспертности.


Понравилась статья? Скажи автору спасибо, поделись с друзьями!



Хотите получать новые статьи к себе на почту?

Для этого нажмите на кнопку "Хочу получать новые статьи"



Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *