ga('send', 'pageview');

Компьютер + Интернет + блог = Статьи, приносящие деньги

Забирайте в подарок мой многолетний опыт — книгу «Автопродажи через блог»

Пост 17: Олимпийские Игры в Сочи 2014. С железнодорожного вокзала в Сочи

10 комментариев к записи Пост 17: Олимпийские Игры в Сочи 2014. С железнодорожного вокзала в Сочи 657 просмотров

Пост 17: Олимпийские Игры в Сочи 2014. С железнодорожного вокзала в Сочи (поездка на Зимнюю Олимпиаду в Сочи)

Пост 17: Олимпийские Игры в Сочи 2014. С железнодорожного вокзала в Сочи

Здравствуйте, дорогие друзья! Меня зовут Андрей Хвостов, основатель проекта DohodSistemno.ru. Олимпийские соревнования закончены, и мы сейчас находимся на железнодорожном вокзале в Сочи.

Железнодорожный вокзал Сочи

Приехали мы сюда заранее и у нас была возможность пройтись по этому красивому вокзалу. Здесь много рекламы РЖД и среди неё был замечен слоган — «Мы приходим вовремя, чтобы Вы были первыми».

Между словосочетаниями «приходить вовремя» и «быть первыми» практически стоит знак равенства. Зачастую это так и есть. Время- самое важное, что у нас есть. Его не вернуть, не заработать. Точность — вежливость королей.

зимняя олимпиада в сочи

Тому кто хочет быть первым, стремится к лидерству и непунктуален, несобран, трудно будет на это рассчитывать. И замечено тот, кто ведёт большой бизнес, не опаздывает.

Он просто не может себе позволить опаздывать. Иначе его бизнес постепенно перейдёт из большого бизнеса в другой разряд.

В мире больших денег всё регламентировано, строго, жёсткая дисциплина и порядок. Пунктуальность не даётся при рождении, она вырабатывается системным подходом к делу. Будьте пунктуальны, чтобы быть первыми. Успеха Вам!

До скорых встреч! Пока!

Р.S. Надо отметить, что, согласно исторической справедливости выражение «Точность — вежливость королей» является выдернутым из контекста.

На самом деле эта фраза, принадлежащая королю Франции Людовику XVIII, и позиционирующая точность во времени, отсутствие опозданий выглядела несколько иначе и значение её было другое.

Полностью это высказывание выглядело как: «Точность — вежливость королей, но обязанность для их подданных». То есть точность для короля — это его любезность и, как следствие необязательный атрибут, а вот для подчинённых — это самая настоящая обязанность.

Возможно, что для королей это и так, а вот нам, деятелем Интернет бизнеса, инфобизнесменам точность и пунктуальность необходима. Сразу вспомнилось, что уже скоро у нашей группы начнутся вебинары.

P.P.S.  Если задумались над созданием сайта, Вам поможет курс «Сайт с нуля». При покупке по ссылкам с Блога Андрея Хвостова возвращу вам 30% своих комиссионных денег. Скачайте бесплатные видеоуроки «ТОП 5 способов заработать в Интернете»

 

топ 5 способов заработать в Интернете

 

Смотрите бесплатный вебинар «Инфобизнес изнутри». Если хотите узнать Как Заработать на Партнёрских Программах и Инфопродуктах,  скачайте бесплатный видеокурс Владислава Челпаченко «Партнёрский маркетинг».

 


Понравилась статья? Скажи автору спасибо, поделись с друзьями!



Хотите получать новые статьи к себе на почту?

Для этого нажмите на кнопку "Хочу получать новые статьи"



10 комментариев к записи “Пост 17: Олимпийские Игры в Сочи 2014. С железнодорожного вокзала в Сочи”

  1. Иван Кунпан говорит:

    В каждой статье Вашего репортажа о Сочи, Олимпиаде много интересного. Не задумывались ли Вы о написании книги на тему посещения Олимпиады, где Вы бы описали все события от начала и до их завершения. Мне кажется людям было бы интересно. Возможно, сначала протестировать идею по запросам?

    Ответить
    1. Андрей Хвостов говорит:

      Идея интересная, но насколько это будет востребовано действительно надо тестировать. Считаю, что нужно имя, бренд известный в Интернете, чтобы можно продавать свои путешествия, истории, поездки даже если сама по себе тема примечательна.

      Ответить
      1. Иван Кунпан говорит:

        А почему Вам не взять к себе в соавторы кого-то именитого?

        Ответить
        1. Андрей Хвостов говорит:

          Всё возможно в этой жизни.

          Ответить
          1. Иван Кунпан говорит:

            Я про тоже, все возможно.

      2. Анютка Незабудка говорит:

        Идея на мой взгляд тоже интересная, но тема эта сезонная по интересам. Пока идет Олимпиада или только закончилась-читать о ней интересно все. Потом интерес затихает немного.

        Ответить
        1. Татьяна говорит:

          В принципе так о любом событии или явлении. Сегодня информация очень быстро устаревает. Что интересно сегодня через год никого уже не интересует.

          Ответить
  2. Татьяна говорит:

    Как продумана каждая статья, ведь каждый пост — это не просто рассказ об олимпиаде, но еще и раскрываются секреты успеха для любого человека.

    Ответить
    1. Андрей Хвостов говорит:

      Так и было задумано, чтобы всё со смыслом.

      Ответить
    2. Анютка Незабудка говорит:

      Вы правы, Таня. Каждая статья, которая вроде бы и не по теме инфобизнеса и работы в интернете, все равно сводится к ней. Потому что успех и достижение целей везде одинаково — методы одни и те же. И пунктуальность и точность и обязательства — все это нужно для успеха.

      Ответить

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *