ga('send', 'pageview');

Компьютер + Интернет + блог = Статьи, приносящие деньги

Забирайте в подарок мой многолетний опыт секретную книгу «Партнёрки через блог»

Пост 2: Олимпийские Игры в Сочи 2014. Остановка на станции Тихорецкая

13 комментариев к записи Пост 2: Олимпийские Игры в Сочи 2014. Остановка на станции Тихорецкая 572 просмотров

Пост 2: Олимпийские Игры в Сочи 2014. Остановка на станции Тихорецкая (поездка на зимнюю Олимпиаду в Сочи)

Пост 2: Олимпийские Игры в Сочи 2014. Остановка на станции Тихорецкая

Здравствуйте, дорогие друзья! С Вами Андрей Хвостов, основатель проекта DohodSistemno.ru. Мы на пути в Олимпийский Сочи. Сейчас находимся на станции Тихорецкая.

И в связи с этим вспомнилась песня из кинофильма моего земляка Эльдара Рязанова «Ирония судьбы, или С лёгким паром!»

олимпийские игры в сочи 2014

Помните: «На Тихорецкую состав отправится, вагончик тронется, перрон останется». Герои фильма пели эту песню с большой непосредственностью, в состоянии беззаботности и весёлого расположения духа. И я вам тоже желаю всегда быть непосредственными, беззаботными и в весёлом расположении духа.

Смотрю на это видео и самому забавно как записал его. А если бы вы видели как всё это в реале было! Это было незабываемо. А потом и монтировалось всё непросто, так как требовалось многое повырезать.

И тем не менее забавно. Под конец стал серьёзным, хотя говорил и желал всем беззаботного  и весёлого  расположения духа.

Говорил тихо, так как ночь была и дабы ничего про нас лишнего не подумали пассажиры и работники РЖД. )  Но оказалось в тему, ведь всё таки это Тихорецк и станция называется Тихорецкая.

А Эльдар Рязанов действительно мой земляк и  персонажу его фильма «Берегись автомобиля» в Самаре поставлен памятник. Про прорыв с установкой памятников в Самаре можете почитать в моей статье «Памятник Засекину в Самаре».

Да, и чтобы иметь весёлое расположение духа и быть беззаботным, непосредственным важно жить в удовольствие, а для этого не помешает  гармония с природой.

Живите в гармонии с собой и окружающим миром!
Увидимся! Пока!

P.S.  Если задумались над созданием сайта, Вам поможет курс «Сайт с нуля». При покупке по ссылкам с Блога Андрея Хвостова возвращу вам 30% своих комиссионных денег. Скачайте бесплатные видеоуроки «ТОП 5 способов заработать в Интернете»

топ 5 способов заработать в Интернете

Смотрите бесплатный вебинар «Инфобизнес изнутри». Если хотите узнать Как Заработать на Партнёрских Программах и Инфопродуктах,  скачайте бесплатный видеокурс Владислава Челпаченко «Партнёрский маркетинг».


Понравилась статья? Скажи автору спасибо, поделись с друзьями!



Хотите получать новые статьи к себе на почту?

Для этого нажмите на кнопку "Хочу получать новые статьи"



13 комментариев к записи “Пост 2: Олимпийские Игры в Сочи 2014. Остановка на станции Тихорецкая”

  1. Иван Кунпан говорит:

    В детстве у меня была мечта — проехать на поезде от Украины до Владивостока. Моя мечта осуществилась — я проехал это путь, хоть и не за один раз. В памяти осталось много интересных моментов — географических, житейских, экономических. Думаю, у Вас также в памяти останется этот участок дороги до г. Сочи навсегда, Вы будете вспоминать сами, рассказывать своим друзьям, ведь наверняка было много интересных моментов.

    Ответить
    1. Андрей Хвостов говорит:

      Вся дорога была нова и и соответственно интересна. Успевал насмотреться и записать видео, в том числе забавные видео, над которыми смотря теперь, смеюсь.

      Ответить
      1. Иван Кунпан говорит:

        Конечно, если ездить по этой дороге десяток раз, то и интереса уже не будет.

        Ответить
        1. Андрей Хвостов говорит:

          Как правило первый-второй раз захватывает, а потом становится обыденным и не видишь того, на что ранее обращал пристальное внимание.

          Ответить
          1. Иван Кунпан говорит:

            Как говорят:»Глаз замылился».

          2. Андрей Хвостов говорит:

            Хорошо бы, чтобы на красоту глаз никогда не замыливался.

        2. Татьяна говорит:

          Все станции чем-то похожи между собой. Если поезд на станции стоит минут 30, то можно еще и пройтись немного, посмотреть город.

          Ответить
    2. Анютка Незабудка говорит:

      Интересная мечта — проделать такой дальний путь. Хорошо, что она осуществилась — теперь есть что вспомнить, о чем рассказать и написать.

      Ответить
  2. Иван Кунпан говорит:

    Согласен! Вот мы поехали на рыбалку, на дворе середина апреля, мы сидим на льду, а на берегу поют птички. С удовольствием слушал их пение, ведь в городе один шум. Затем смотрели просторы Ангары, красиво ведь. Просто в наше время надо чаще выбираться на природу.

    Ответить
    1. Анютка Незабудка говорит:

      Городские жители привыкают к шуму с улицы, а когда попадают за город на природу, им странно, что вокруг так тихо и слышат совершенно иные звуки. Как шумит река или шелестят ветки деревьев.

      Ответить
  3. Татьяна говорит:

    Беззаботное и весёлоге расположение духа никогда не помешает, особенно если человек долго находится в пути. Тогда уж беззаботности точно хватает.

    Ответить
    1. Анютка Незабудка говорит:

      Когда едешь с таким настроением, то любой даже самый дальний путь пролетит легко и быстро. А с другим настроением на Олимпиаду и нечего было ехать!

      Ответить
  4. Анютка Незабудка говорит:

    Очень люблю эту песню и этот кинофильм Рязанова.Хоть и смотрела уже сто раз и песню наизусть знаю, все равно не надоедает. А вы вот и побывали на той самой станции проездом.

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *