ga('send', 'pageview');

Компьютер + Интернет + блог = Статьи, приносящие деньги

Забирайте в подарок мой многолетний опыт секретную книгу «Партнёрки через блог»

Пост 20: Олимпийские Игры в Сочи 2014. Ледяная Самара

11 комментариев к записи Пост 20: Олимпийские Игры в Сочи 2014. Ледяная Самара 602 просмотров

Пост 20: Олимпийские Игры в Сочи 2014. Ледяная Самара (поездка на Зимнюю Олимпиаду в Сочи)

Пост 20: Олимпийские Игры в Сочи 2014. Ледяная Самара

Здравствуйте, дорогие друзья! С Вами Андрей Хвостов, основатель проекта DohodSistemno.ru. Мы закончили наше увлекательное путешествие в город Сочи на зимнюю Олимпиаду-2014.

Железнодорожный вокзал Самары

зимние олимпийские игры в сочи

И сейчас мы находимся у самого высокого железнодорожного вокзала в городе Самара. Здесь ночь и крепкий мороз ниже -20 градусов. И это после тёплого Сочи с погодой в феврале, как в средней полосе России в мае.

По названию статьи вы можете понять, что по теме моей поездки в Сочи на Зимние Олимпийские Игры 2014 года у меня написано целых 20 постов. Так что, если вы попали на эту страничку, то имейте ввиду, что перед ней много интересной информации.

Поэтому заходите и смотрите ранее написанные посты. В статьях вы можете найти видеоролики, которые записывались под каждый пост.Внизу этой статьи вы можете найти ссылки на описание этой поездки в Сочи.

Надеюсь моё описание путешествия было для Вас интересным и познавательным. Оставляйте свои комментарии. На интересующие Вас вопросы, всегда отвечу.

В комментариях Вы можете описать свою поездку в Сочи. У меня она была по железной дороги, у вас она, возможно, была автомобильной. Оставляйте комментарии, друзья и делитесь своей информацией. Она будет полезной.

Если Вам интересны новые бизнес-возможности и вы в поиске их, то звоните мне по скайпу, пишите на мои странички в соцсетях. Все контакты есть на моём блоге https://ingenerhvostov.ru, на странице «Контакты». Успеха Вам!

Работайте в Интернете системно! Увидимся! Пока!

Посмотрите видео с площади перед железнодорожным вокзалом Самары.

P.S.  Если задумались над созданием сайта, Вам поможет курс «Сайт с нуля». При покупке по ссылкам с Блога Андрея Хвостова возвращу вам 30% своих комиссионных денег. Скачайте бесплатные видеоуроки «ТОП 5 способов заработать в Интернете»

топ 5 способов заработать в Интернете

Смотрите бесплатный вебинар «Инфобизнес изнутри». Если хотите узнать Как Заработать на Партнёрских Программах и Инфопродуктах,  скачайте бесплатный видеокурс Владислава Челпаченко «Партнёрский маркетинг».


Понравилась статья? Скажи автору спасибо, поделись с друзьями!



Хотите получать новые статьи к себе на почту?

Для этого нажмите на кнопку "Хочу получать новые статьи"



11 комментариев к записи “Пост 20: Олимпийские Игры в Сочи 2014. Ледяная Самара”

  1. Иван Кунпан говорит:

    Много раз бывал в Самаре (Куйбышев), скажу Андрей, хороший у Вас вокзал.

    Ответить
    1. Андрей Хвостов говорит:

      Иван, у меня товарищ прорабом был на этой стройке и во время строительства провёл меня к самому куполу. Перил не было, страшно жутко, неразбериха кругом. Спрашиваю я своего товарища, показывая на короткое весёлое русское слово изнутри купола: Как они это умудрились написать на такой высоте?» Ну, понимаете на что похоже архитектурное решение самарского вокзала. Он аж обомлел, — каждый день на стройке, а не заметил этой надписи. Глаз то замыливается со временем. Русские рабочие — это смекалистый весёлый народ.

      Ответить
      1. Иван Кунпан говорит:

        То что веселый, это точно. Причем такое слово встретишь в любом уголке нашей страны.

        Ответить
        1. Андрей Хвостов говорит:

          В любом, конечно. У нас Самара считалась не самым интеллигентным городом в стране. Это не Нижний Тагил, но тем не менее и далеко не Петербург.

          Ответить
          1. Иван Кунпан говорит:

            В Питере Вы тоже найдете такие надписи, там живут не только интеллигенты.

          2. Андрей Хвостов говорит:

            Когда ездил на тренинг VIP-группы Челпаченко то сначала снял квартиру у мягко выражаясь некорректной хозяйки. Куча гонора, претензий и требований, а на замечание, что тараканы бегают, ответила, что это соседи виноваты, от них прибежали. Пришлось съезжать в другую квартиру.

  2. Иван Кунпан говорит:

    Люди везде одинаковые.

    Ответить
  3. Татьяна говорит:

    Замечательный отчет об олимпиаде. Андрей, сколько дней Вы были в Сочи?

    Ответить
    1. Андрей Хвостов говорит:

      Четыре дня смотрел Олимпиаду.

      Ответить
      1. Татьяна говорит:

        Вполне достаточно времени, чтобы зарядиться олимпийским духом намного лет вперед. Ну а хорошего всегда кажется нам мало.

        Ответить
      2. Анютка Незабудка говорит:

        За четыре дня на Олимпиаде можно было набраться положительных эмоций не на один год вперед.Хотя вы и так на месте не сидите — все время в разъездах, я так поняла.

        Ответить

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *