ga('send', 'pageview');

Компьютер + Интернет + блог = Статьи, приносящие деньги

Забирайте в подарок мой многолетний опыт секретную книгу «Партнёрки через блог»

Стас Давидов (This is Хорошо) — юмористический канал на Youtube

Комментариев к записи Стас Давидов (This is Хорошо) — юмористический канал на Youtube нет 120 просмотров

Стас Давидов — автор проекта This is Хорошо. Инженер из Риги смог монетизировать свою любовь к шуткам в стиле КВН даже в эпоху стендапа.Блогер

Канал является одним из самых крупных в этой теме в нашей стране, и довольно активно развивается.

Из простого ютубера Стас стал настоящей звездой. И большинство запросов о нем показывают интерес людей к личной жизни Стаса.

Так уж мы устроены, хотим знать, кто с кем встречается и сколько зарабатывает. Так сколько же зарабатывает молодой и перспективный Стас Давидов?

Биография Стаса Давидова

Парень родился и вырос в Риге. В школе увлекался точными науками. Поступил в Рижский Технологический Институт, и стал активно участвовать в самодеятельности. Парень пришел в КВН и стал настолько популярным, что его позвали играть за команду Риги.

Формат КВН отличается от того, что мы привыкли считать юмором в современном мире. Даже если шутка и на грани фола, спорных тем, в ней не должно быть нецензурной лексики, или каких-то явных грубостей.

Именно такой стиль и привлек множество подписчиков, когда Стас решил делать свой юмористический канал.

До этого парень играл в рок-группе под названием Banana Bomb, но за пределы независимой рижской сцены проект так и не вышел. Впрочем, интернет все помнит, и фанаты Стаса могут найти отдельные треки «Банановых бомб» в социальных сетях.

This is Хорошо создавался как канал с шутками «по мотивам видео». Зрители канала присылают какие-то материалы Стасу, он сочиняет к ним смешные комментарии. Этакий гибрид шоу «Сам себе режиссер» и юмористического стендапа.Парень

Давидов одним из первых в русскоязычном ютубе стал комментировать видео, и канал быстро набрал популярность. Всего через год существования видео перевалили за миллион просмотров. Стас стал медийным, и через пару лет появился в шоу на телевидении.

О личной жизни

Давидов и ведет себя как настоящая звезда. На самый главный вопрос: «Есть ли у вас семья или девушка?», он ответа не дает. Стас выдерживает паузу, и объясняет, что его личная жизнь не касается зрителей и подписчиков. При этом он постоянно общается с фанатами, и с радостью прокомментирует присланное ими видео в своем шоу.

Одно время ходили слухи о том, что Стас Давидов встречается с блогершей Катей Клэпп. Но на самом деле, молодые люди просто сотрудничали по работе. И никакой романтической связи между ними не было.

Стас продолжает жить в Риге, и работать над своим шоу на одной из рижских студий. В свое свободное время он любит кататься на велосипеде и занимается экстремальным спортом. Велосипедов у Стаса целая коллекция, и он радостно демонстрирует их подписчикам на своем канале.

У молодого человека несколько интервью в прессе, где он поясняет, что шоу — не его единоличный проект, а результат сотрудничества с друзьями. А вот свои заработки Стас комментировать не любит.

Контент Стаса Давидова

Шоу создано на основе любительских роликов, которые присылают подписчики. Стас просто комментирует их, и монтирует в передачу. Ролики часто заканчиваются интерактивном, что еще больше привлекает зрителей на канал.

Важной особенностью шоу является его «телевизионный» формат. Стас не допускает нецензурной лексики, хотя на современном ютубе это уже давно стало мейнстримом. Качество во всем, умеренность и вкус выгодно выделяют канал среди других русскоязычных юмористов.

Стас Давидов не занимается агрессивным продвижением канала, и не нуждается в этом, ведь он давно уже звезда, лауреат нескольких премий «народный выбор», и резидент  оффлайновых шоу.

Сколько зарабатывает Стас Давидов

Давидов давно уже мультимиллионер. Или все деньги забирают друзья? Или он платит продюсерам? Или накручивает просмотры?

Примерно так выглядит любой текст про Стаса. И это оправдано — он не комментирует свои доходы, и мы не знаем, сколько зарабатывает Стас Давидов из первых рук.В программе Биг Рашн Босс

Еще в 2012 году шоу перекочевало на телевидение, и структура дохода канала может выглядеть примерно так:

  • «деньги Ютуба», то есть те суммы, которые Стас получает за просмотры «встроенной» рекламы на ютубе;
  • «зарплата», то есть то, что он заработал на телевидении;
  • деньги за продвижение товаров и услуг;
  • суммы, которые медийные лица получают за появление на мероприятиях.

По данным сервисов статистики, только Ютуб платит каналу около 5 000 долларов в месяц, и эта сумма только растет, пропорционально тому, насколько растут доходы. Остальные «статьи» могут давать еще больше. За все время существования проекта, его авторы вполне могли стать мультимиллионерами.

При этом поражает скромность Стаса. Он все еще дает интервью без пафоса, шутит над собой, общается с подписчиками и активно ведет канал. Именно отсутствие звездной болезни  и привлекает поклонников к блогерам.

Секреты популярности Стаса Давидова

Многим кажется, что это просто  — берем смешные видео в интернете, комментируем их голосом, собираем просмотры, и лайки. Но на самом деле, у канала должна быть какая-то «фишка».

После появления This is Хорошо у канала появилась куча подражателей. Многие люди стали комментировать видео, и выкладывать свое творчество на Ютуб и в Инстаграм. Стас Давидов создал тренд.

Сам он утверждает, что популярность — дело наживное, и нужно просто заниматься творчеством. Однако канал сам себя не продвигает почти никогда, и, скорее всего, молодой человек умалчивает о том, что пользовался какими-то методами SMM. Специалисты утверждают, что возможно ничего сложного Стасу и не требовалось.

В 2010 году, когда появился канал, конкуренция среди юмористов была минимальной, и продвинутые пользователи смотрели англоязычные каналы. Сложнее было снимать, требовалась профессиональная техника.

Сегодня снимать видео может каждый, достаточно смартфона с хорошей камерой, и пары приложений для редактирования. Но именно это и делает сложным процесс повторения успеха «классических» блогеров.

Многие  надеются, что обойдутся без помощи профессионалов, студии, и качественного контента. Это и подводит начинающих ютуберов. Желающие зарабатывать на канале должны подходить ко всему профессионально.


Понравилась статья? Скажи автору спасибо, поделись с друзьями!



Хотите получать новые статьи к себе на почту?

Для этого нажмите на кнопку "Хочу получать новые статьи"



Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *