Компьютер + Интернет + блог = Статьи, приносящие деньги

Забирайте в подарок мой многолетний опыт секретную книгу «Партнёрки через блог»

 
Купить здесь баннер

Питеринфобиз-2016 – июньская поездка в Санкт-Петербург

8 комментариев к записи Питеринфобиз-2016 – июньская поездка в Санкт-Петербург 499 просмотров

Питеринфобиз-2016
Пиреринфобиз-2016

Хотите получить прорыв в Интернете?
Тогда вам точно нужны эти знания!
=>> «Видеозаписи конференции Питеринфобиз-2016»

Приветствую, друзья. С Вами Андрей Хвостов, основатель проекта dohodsistemno.ru. Расскажу про мега позитивную конференцию Питеринфобиз-2016 (Piterinfobiz 2016) и свою поездку в июне, на эту конференцию, в роскошный Санкт-Петербург.

1 июня вечером Самарским фирменным поездом маршрута Уфа-Санкт-Петербург уехал на конференцию Питеринфобиз-2016. Перед этим сделал запуск на партнёрские программы Виталия Тимофеева и Алексея Винограда с применением техники максимального ядерного охвата по методике Руслана Кашаева, у которого я закончил на днях обучение.

Обучался у него и Михаила Григорьева, монетизации подписной базы, за счёт партнёрских прогамм, и рекламных выпусков. Партнёрская продажа есть, но надо отдать должное, что после обновления сервиса Джастклик имеются сложности, глюки и рекламные кампании оказались по сути сорванными из-за этого.

Открываемость и кликабельность писем упала значительно, хотя Джастклик не признаёт проблему за собой. Джасткликовая техподдержка ссылается на другие причины, хотя у моих партнёров тоже присутствовали проблемы снижения кликабельности ссылок в е-майл письмах рассылки.

Питеринфобиз-2016, поездка в Санкт-Петербург

Когда ехал на поезде до Москвы большие остановки были в Пензе, Рузаевке и Рязани. В прошлом году, когда ехал на конференцию Питеринфобиз, около вокзала Рязани строились высотные дома, сейчас они построены, смотрятся красиво.

Пиреринфобиз-2016 Рязань

И на первый мой взгляд Рязань обновилась, стала поинтереснее. 20 минут стояли на станции с красивым названием Ожерелье. В моём поезде был вагон с сидячими местами, но сидеть, хоть даже полулёжа 37 часов пути сложновато. Вагоны все свеженькие, только два года курсируют.

Питеринфобиз-2016 – тёплый приём в Санкт-Петербурге

Приехал в 5 утра в СПб. Стояла, несмотря на раннее утро, тёплая солнечная погода, что удивило приятно. На железнодорожном Московском вокзале Санкт-Петербурга случайно встретил Игоря Крестинина, который являлся спикером на конференции Питеринфобиз-2016.

Питеринфобиз-2016 с Игорем Крестининым

С Игорем Крестининым на Московском вокзале Санкт-Петербурга

Записали с ним коротенькое видео экспромтом.

Поехал на Крестовский остров, прогулялся. Чудное место. Мой путь лежал мимо парка развлечений «Диво остров» и Гребного олимпийского канала. С удовольствием посидел на травке возле Гребного канала, записал видео и двинулся к отелю.

Отель для участников конференции Питеринфобиз выбран был большой, с просторным конференцзалом.

Первого кого я встретил в отеле у рецепции, были Евгений Вергус с супругой, которые приехали на пару дней раньше начала конференции. Вскоре встретил Сергея Абрамова и Александра Дырзу с супругой, с которыми мы прогулялись вдоль Гребного канала.

Питеринфобиз-2016 с Дырзой

С Александром Дырзой и Сергеем Абрамовым у Гребного канала Санкт-Петербурга

После мы общались в номере Абрамова, где Саша Дырза любезно подарил платиновую версию своего известного курса по трафику из соцсети ВКонтакте. Вскоре у организаторов конференции началось собрание, а так как Владислав Челпаченко пригласил меня стать ассистентом на Питеринфобизе, то я также участвовал в совещании.

Питеринфобиз-2016 – организация конференции

С этого момента я перестал быть просто участником, а полностью погрузился в организацию конференции. Работы было за 4 дня очень много, спали по 2-4 часа. Но, скажу вам, опыт получен огромный в организации живого масштабного мероприятия. Был и уборщиком, и охранником, и фотографом, и грузчиком, и надсмотрщиком, приходилось сидеть на рецепции, раздавать рекламу.

В эти дни я перенёс с одного места на другое около 100 металлических тяжёлых стульев. Таких такелажников было в команде 4 человека, носили по 2-3 стула и весьма долго. Три уже было поднять и перетащить непросто. Стулья стояли один на другом, до 15 стульев в высоту и таких рядов было очень много.

Просто поднять и собрать подобные трёхметровые вышки из нелёгких стульев уже задача непростая, а удержать их в вертикальном положении – совсем головная боль. Во время работы ассистентом даже поесть не удавалось, только то, что было на кофе-брейках для участников Питеринфобиза.

Питеринфобизнес-2016 завтрак

В гостинице «Парк отель Крестовский»

Отъелись мы только на ВИП-дне 6 июня, где активно участвовал в приготовлении шашлыка. Несмотря на занятость на конференции, тем не менее записывал в перерывах много видео, в том числе со спикерами Питеринфобиза.

Питеринфобизнес-2016 спикеры

С Львом Вожеватовым

Питеринфобизнес-2016 спикеры

С Андреем Бером

Питеринфобизнес-2016 спикеры

С Виталием Тимофеевым

К сожалению два видео-интервью – с Артёмом Плешковым и что было очень важно мне с Дмитрием Печёркиным  за браковались по звуку, так как не до конца был воткнут микрофонный штекер миниджек.

Питеринфобизнес-2016 фотосессия

Владлен Статный, Артём Плешков, Андрей Хвостов, Виталий Тимофеев

 

Питеринфобизнес-2016 фотосессия

С Александрой Бониной и Дмитрием Печёркиным

Видео и фото с моей поездки в Санкт-Петербург набралось на 50 Гб, я ещё оставался после Питеринфобиза для контактирования и живых коуч-сессий  с Владиславом Челпаченко, Игорем Крестининым, Константином Беланом, Олегом Куявой и делал записи с ними.

Питеринфобизнес-2016 с Челпаченко

С Виктором Князевым и Владиславом Челпаченко

Питеринфобизнес-2016-прогулки

С Олегом Куявой и Константином Беланом

Питеринфобиз-2016 – прогулки по Питеру

Поездка получилась весьма насыщенной, развлекались и за пределами конференции. Посетили немецкий ресторан на Крестовском острове, когда там был весьма забавный день осла. Это такой немецкий праздник, все официанты ходили в немецких старинных нарядах. Посещали классное анти-кафе возле Казанского собора в доме, где была первая в России сберкасса и, конечно обычные кафе.

Практически повторил прошлогодний подвиг, когда я прошёл пешком вест Невский проспект до Митрополичьего сада Александро-Невской Лавры и сделал круг обратно в начало Невского проспекта в течение 5 часов. В этот раз я с анти-кафе на улице Казанской, 7, т. е. самый центр исторический дошёл до района Ленэнерго недалеко от метро Московская. Размялся после Питеринфобиза такой вот трёхчасовой прогулкой километров на 15.

И обратно поезд повёз Бологое-Москва-Рузаевка-Пенза. Поздно ночью я в Самаре с новыми мыслями, идеями, которые надо воплощать в жизнь. На живой сессии Влад Челпаченко хорошенько покритиковал меня, взял дату, срок с меня, когда я запущу свой тренинг, поэтому надо погружаться.

Питеринфобиз-2016 – мотивация на действия

Спасибо Питеринфобизу и коллегам за озарения, которые на меня снизошли. Есть то, что надолго лишит меня расслабленности, так как увидел, как далеко продвинулись другие предприниматели.

Плюс прокачался благодаря неформальным встречам после конференции Питеринфобиз-2016 с коллегами по нашему инфобизнесовому цеху. Некоторые видео буду пересматривать и переслушивать, там жёстко и чётко про меня.

Главные инсайты – есть миллион способов заработать миллион рублей, и надо себя ставить в условия, что не сделать что-то для своего успеха невозможно.

Представьте, вы захотели в туалет, что нет решительно никакой возможности терпеть, разве вы не найдёте способа избавиться от ненужного груза ) как можно скорее, а не скажете себе, что пока вам некогда этим заняться, что займётесь, когда придут определённое время или условия будут иные.

Да все мысли будут направлены только на это.

Допустим, вы купили  туристическую путёвку на побережье океана. Если вы не можете вставать рано утром, то встанете ли вы рано и поедете в аэропорт на самолёт, который отправит вас на Сейшелы?

Это всё вопросы расстановки приоритетов. А если жизнь зависит, от какого то действия, которое нужно сделать прямо здесь и сейчас? Сделаем мы что-то или согласимся умереть? Только сам человек в состоянии себя за мотивировать на долговременной перспективе.

Предлагаю вам, посмотреть этот маленький видео эпизод из Питеринфобиз-2016, он лучше любых слов передаёт атмосферу этого мероприятия!

Питеринфобиз-2016 — это прикольно и круто!

Посмотрите одну минуту видео после первого дня конференции.

А в видео ниже нарезка (солянка) из разных дней, в том числе ВИП-дня конференции «Питеринфобиз-2016».

 

Видеозаписи конференции Питеринфобиз-2016

Смотрите в записи мощную информацию по инфобизнесу, инфомаркетингу, трафику и продажам по ссылке «Видеозаписи конференции Питеринфобиз-2016».

Ставьте себя в условие невозможности не сделать действий, которые приведут вас к желаемому успеху. Удачи!

Ещё несколько фото с Питеринфобиз-2016

Питеринфобиз-2016-знакомства

С Игорем Алимовым

Питеринфобиз-2016-знакомства

С Матвеем Северяниным

Питеринфобиз-2016-знакомства

С Игорем Зуевичем

Питеринфобиз-2016-знакомства

С основателем сервиса «Глопарт» Виталием Стручиным

Питеринфобиз-2016-знакомства

С Евгением Ходченковым

Питеринфобиз-2016-знакомства

С Павлом Осипенко

Питеринфобиз-2016-знакомства

С Дмитрием Зверевым

Питеринфобиз-2016-знакомства

С Павлом Багрянцевым

Питеринфобиз-2016-знакомства

С Дмитрием Богдановым

С Константином Довлатовым

С Бакановым Владимиром и Константином Довлатовым

P.S. Прикладываю скриншоты моих заработков в партнёрских программах. И напоминаю, что так зарабатывать может каждый, даже новичок! Главное — правильно это делать, а значит, научиться у тех, кто уже зарабатывает, то есть, у профессионалов Интернет бизнеса.

партнёрка

партнёрка

 

Вы хотите узнать какие ошибки совершают новички?
ошибки новичков убивающие результат
99% новичков совершают эти ошибки и терпят фиаско в бизнесе и заработке в интернет! Посмотрите, чтобы не повторить этих ошибок — «3 + 1 ОШИБКИ НОВИЧКА, УБИВАЮЩИХ РЕЗУЛЬТАТ».

Вам срочно нужны деньги?
ТОП5-заработок в интернете
Скачайте бесплатно: «ТОП — 5 способов заработка в Интернете». 5 лучших способов заработка в интернете, которые гарантированно принесут вам результат от 1 000 рублей в сутки и более.

Здесь готовое решение для вашего бизнеса!
проект готовых решений
А для тех, кто привык брать готовые решения, есть «Проект готовых решений для старта заработка в Интернет». Узнайте, как начать свой бизнес в Интернете, даже самому «зеленому» новичку, без технических знаний, и даже без экспертности.


Понравилась статья? Скажи автору спасибо, поделись с друзьями!


Здесь может быть твоя реклама!

 
Купить здесь баннер

Хотите получать новые статьи к себе на почту?

Для этого нажмите на кнопку "Хочу получать новые статьи"



8 комментариев к записи “Питеринфобиз-2016 – июньская поездка в Санкт-Петербург”

  1. Виктор Князев говорит:

    Андрей, отличный отчет о поездке на конференцию Питеринфобиз 2016!
    Разделяю твой позитивный настрой на действия, мне эта конференция тоже дала много новых инсайтов, нового положительного опыта и огромный заряд энергии!

    Ответить
    1. Андрей Хвостов говорит:

      Да, Виктор, впечатлений — море! Словами их не выскажешь!

      Ответить
  2. Елизавета говорит:

    Благодарю Андрей за отчет по Питеринфобиз. Чувствуется что атмосфера конференции была заряжающая и не сомневаюсь что ты сейчас горишь идеями и готов их нам выдавать.А я сегодня умудрилась поломать руку да ещё и правую поэтому извини что пишу без знаков препинания. Успехов тебе

    Ответить
    1. Андрей Хвостов говорит:

      Елизавета, сочувствую, сам сейчас травмированный, повредил ногу на тренировке, даже через защиту. Так что я вас прекрасно понимаю. Как вы так умудрились, поломать руку, вроде бы и гололёда нет? Желаю вам скорейшего выздоровления!

      Ответить
  3. Алина Таранец говорит:

    Андрей, отчет о ПитерИнфоБиз получился великолепный! Сколько подвигов ты насовершал! Особенно выделяются видео и стулья!
    С уважением, Алина Таранец, автор блога ПУТИ К ЗДОРОВЬЮ.

    Ответить
  4. Сергей говорит:

    Привет Андрей. Я приехал в Питер 3 числа. Знал бы, что вы уже там, тоже бы подтянулся к вам. Плохо когда нет под рукой интернета,и живёшь в неведении событий.
    Я еще никак не соберусь написать свой отчёт. У меня всегда после инфобиза начинается какой то ступор. Наверно от обилия информации.
    Как переварю её в своих мозгах, тоже напишу. Лучше поздно чем никогда.
    Пламенный привет всем нашим общим друзьям.

    Ответить
  5. eun говорит:

    Было очень интересно увидеть инфобизнесменов, спасибо. Интересно, это какая по счёту конференция?

    Ответить
  6. Иван Кунпан говорит:

    Питеринфобиз замечательное мероприятие, благодаря ему мы с тобой познакомились в живую.

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *