Компьютер + Интернет + блог = Статьи, приносящие деньги

Забирайте в подарок мой многолетний опыт секретную книгу «Партнёрки через блог»

 
Купить здесь баннер

Посты 14,15: Олимпийские Игры в Сочи 2014. Сказочный мир курорта Роза Хутор… Трамплин «Русские Горки»

12 комментариев к записи Посты 14,15: Олимпийские Игры в Сочи 2014. Сказочный мир курорта Роза Хутор… Трамплин «Русские Горки» 108 просмотров

Посты 14,15: Олимпийские Игры в Сочи 2014. Сказочный мир курорта Роза Хутор… Трамплин «Русские Горки» (поездка на Зимнюю Олимпиаду в Сочи)

Посты 14,15: Олимпийские Игры в Сочи 2014

Привет, друзья с зимней Олимпиады-2014! Меня зовут Андрей Хвостов, основатель проекта DohodSistemno.ru. Сегодня у нас по плану было посещение горного кластера.

Боясь замёрзнуть мы оделись потеплее и отправились на поезде «Ласточка» в путь. Но горы нас встретили ярким солнцем и мы вскоре пожалели, что так утеплились. Ветра не было и температура поднималась до +19 градусов. После соревнований мы опустились в курортное местечко Роза Хутор.

Роза Хутор

зимние олимпийские игры в сочи

Раньше мы слышали, что Красная поляна и Роза Хутор изменились, но увиденное сильно впечатлило! На месте старых лачуг, без центрального отопления и с перебоями в подаче электричества, за несколько лет был построен современный европейский курорт, рай для лыжников, прыгунов и сноубордистов.

Гуляя по набережной Лаванды , со множеством магазинчиков, уютных кафе и ресторанов, мы наблюдали восторженные взгляды иностранцев. Неожиданно нас галантно предложил сфотографировать английский болельщик, и мы узнали о его впечатлениях о Роза Хуторе.

На родине их отговаривали от поездки, говоря, что здесь нет никаких условий для отдыха, пугали всем, чем можно. Но оказалось всё несколько не так. Он высказался, что можно ездить сюда отдыхать, а не, как раньше, в Андорру.

олимпийские игры в сочи 2014

Так что, друзья, не верьте непроверенным слухам и не живите стереотипами. Это касается и бизнес-возможностей в сети Интернет.

Узнавайте всё сами. Пробуйте, анализируйте и принимайте решение. Если не уверены, то узнавайте информацию у профессионалов, у успешных людей, достигших в этом бизнесе результатов.

Работайте в Интернете системно!
Увидимся! Пока!

Русские Горки

День выдался очень насыщенным. Продолжаются жаркие схватки на зимней Олимпиаде в Сочи.
Сейчас находимся на трамплине «Русские Горки» на Красной Поляне.

зимняя олимпиада в сочи 2014

Проходят соревнования по двоеборью. После прыжков с трамплина идёт лыжная гонка. Замечен был на трибунах Гарик Сукачёв. Как не скрывался от поклонников чёрными очками, шапкой поверх кепки, ничего не помогло.

Даже одна немка подбежала фотографироваться с ним, хотя по ней не видно было, что она понимает кто это. К сожалению наши спортсмены последние.

зимние олимпийские игры в сочи

Поэтому болельщики веселятся другими зрелищами.
Здесь жарко, народ разомлел и начал брататься. Вот по-настоящему все стали одной большой семьёй, одной сильной командой.

Очень важно в жизни, в бизнесе быть одной сплочённой командой. Работайте в Интернете системно!
Увидимся! Пока!
А сейчас  пляски и танцы. Смотрите видео ниже.

P.S.  Если задумались над созданием сайта, Вам поможет курс «Сайт с нуля». При покупке по ссылкам с Блога Андрея Хвостова возвращу вам 30% своих комиссионных денег. Скачайте бесплатные видеоуроки «ТОП 5 способов заработать в Интернете»

топ 5 способов заработать в Интернете

Смотрите бесплатный вебинар «Инфобизнес изнутри». Если хотите узнать Как Заработать на Партнёрских Программах и Инфопродуктах,  скачайте бесплатный видеокурс Владислава Челпаченко «Партнёрский маркетинг».


Понравилась статья? Скажи автору спасибо, поделись с друзьями!


Здесь может быть твоя реклама!


Хотите получать новые статьи к себе на почту?

Для этого нажмите на кнопку "Хочу получать новые статьи"


12 комментариев к записи “Посты 14,15: Олимпийские Игры в Сочи 2014. Сказочный мир курорта Роза Хутор… Трамплин «Русские Горки»”

  1. Иван Кунпан говорит:

    Отличная в Сочи царила атмосфера, действительно праздник удался.

    Ответить
    1. Андрей Хвостов говорит:

      На этих соревнованиях было весело, причём спиртного я не заметил, чтобы продавали. Люди задорно в перерыве танцевали, пели, оттягивались на всю катушку.

      Ответить
      1. Иван Кунпан говорит:

        Что же это был бы за праздник, если было бы полно пьяного народа. Тут и до беспорядков бы рукой подать. Так что, всё правильно.

        Ответить
        1. Андрей Хвостов говорит:

          Иван, посмотрите на чемпионатах мира по футболу, на национальных первенствах рекламируют пиво. А казалось бы алкоголь и спорт абсолютно не совместим.

          Ответить
          1. Иван Кунпан говорит:

            Есть такое дело. Так на футболе больше всего и бардака. Вы посмотрите, что творится на стадионах с участием болельщиков, наверное это последствия. Я не помню, чтобы были потасовки с хоккейными болельщиками или в других видах спорта.

          2. Андрей Хвостов говорит:

            В хоккее ситуация не намного лучше. Другое дело, что там такой массовости нет. А где масса народа — там порядка мало.

  2. Иван Кунпан говорит:

    Возможно, это связано с количеством народа?

    Ответить
    1. Андрей Хвостов говорит:

      Всё как в инфобизнесе — чем больше подписчиков, тем больше продаж. Обычная статистика.

      Ответить
      1. Иван Кунпан говорит:

        Интересное сравнение!

        Ответить
  3. Татьяна говорит:

    Да и жителям Роза Хутор повезло. Думаю, что вместо своих лачуг они получили хорошее жилье.
    Почему-то иностранцы всегда боятся ехать в Россию. Наверное, в этом виноваты и россияне: где-то неправильно себя преподносят.

    Ответить
    1. Андрей Хвостов говорит:

      Да, Россия для многих в Европе сформировалась ещё в 18 веке, когда стали бояться Петра Первого. Сразу надо было преувеличивать недостатки русских.

      Ответить
      1. Иван Кунпан говорит:

        Андрей, думаю раньше. Вспомните 1242 год, ледовое побоище. Вспомните Ивана Грозного…

        Ответить

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *